EXPLOSION!
взрывайся с нами.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

EXPLOSION! > Портрет счастья.  26 сентября 2010 г. 19:17:16



Запись модерирует её автор — Жюльен.

Портрет счастья.

Жюльен 26 сентября 2010 г. 19:17:16
Этот портрет был напечатан в газете "Кубанские Новости"
примерно 25 лет назад. Были еще публикации, в том числе и в интернете. Так что у многих уже была возможность убедиться, приносит ли он счастье.

­­

«Мир делится на материальный и загадочный. О материальном мире мы уже немного знаем, о загадочном – ничего. Почему что-то приносит неудачу, а что-то другое – счастье? В чем состоит сила амулетов и талисманов? Почему в одном доме люди болеют, умирают молодыми при таинственных обстоятельствах, а в другом доме жителям везёт, они здоровы и радостны, им сопутствует удача, выигрыш в лотерею?

Силы, которые мы не понимаем, мы именуем сверх природными. Они известны с тех пор как существует человечество. Репродукция портрета, которую мы дарим вам сегодня, имеет свою необычную историю.

После того, как этот портрет опубликовали в американском еженедельнике, в редакцию хлынула волна писем. Первая -полная возмущения: «Что это за обман? Вы что, нас считаете дураками? «Вторая волна корреспонденции, заполонившая редакцию через шесть недель, продолжается до сего дня – люди горячо благодарят за подарок, признаются, что многое в их жизни изменилось к лучшему, с тех пор , как они поместили репродукцию портрета у себя дома. Неожиданно поправилась, улучшилась материальная ситуация. Кто-то получил желаемое известие, продвинулся по службе. Кто-то полюбил…

Мы тоже решили поместить «Образ счастья». Проверьте, убедитесь сами. И напишите нам. Этот портрет не является особым произведением искусства. Он относится к ХIХ веку, на нём изображена цыганская девушка с проницательным взглядом больших чёрных очей. У него только одно необыкновенное свойство: приносит счастье.

Семья Карбоне из Чикаго уже на протяжении трёх поколений владеет этим портретом. Семейная традиция связывает с ним все жизненные успехи. И вот факт: каждый из членов семьи Карбоне после общения с портретом достигает успехов – побеждает, выигрывает, достигает того, чего желал.

- Это относится не только к нашему роду, – говорит 81 – летний Марио Карбоне. – Мы дарили друзьям репродукцию этого изображения и эффекты были поразительными. Неизлечимые больные вдруг становились здоровыми, бедные достигали успеха, домашний ад превращался в рай.

Отец Марио, Луиджи Карбоне, купил этот портрет в 1897 году в Италии, в подарок жене. Вскоре после этого их судьба круто изменилась – Луиджи неожиданно достиг успеха в торговой сделке, которая принесла потери другим, супружеская жизнь, до этого не очень удачная, вдруг поправилась к лучшему, г-жа Карбоне, страдавшая бесплодием, забеременела, на удивление врачам и родила близнецов.

Связь жизненного успеха с портретом цыганки была обнаружена случайно. Во время ремонта дома полотно перенесли в сарай и вдруг семью стали преследовать неудачи – дети заболели, в доме вспыхнул пожар, бизнес принёс непредвиденные потери.

- Отец был сломлен, – вспоминает Марио Карбоне.- И вот он, внезапно озарённый, помчался в сарай, отыскал портрет и повесил на прежнее место. Неудачи как рукой сняло!

Когда Марио в 1938 году должен был эмигрировать в Америку, отец заказал копию портрета и подарил её сыну.»С тех пор не было не одного дня, чтобы мне не сопутствовал успех, – говорит Марио. -Благословляю свою судьбу».

А вот еще статья, опубликованная на сайте verytiksi.ru

В детстве всегда легко верится в чудеса и праздники, а с годами мир становится уже предсказуемым, и в нем вряд ли найдется место чудесам. Мы можем верить в некоторые приметы и талисманы, при этом нам обязательно нужны неоспоримые доказательства чуда. Конечно, невозможно поверить, что в какой-то далекой стране существует портрет, приносящий счастье.

Мы непременно захотим посмотреть и копию портрета и, по-возможности, само счастье. А поверить в то, что это счастье появится у нас самих - это уже из области фантастики! Но ведь все может измениться...
В детстве всегда легко верится в чудеса и праздники, а с годами мир становится уже предсказуемым, и в нем вряд ли найдется место чудесам. Мы можем верить в некоторые приметы и талисманы, при этом нам обязательно нужны неоспоримые доказательства чуда. Конечно, невозможно поверить, что в какой-то далекой стране существует портрет, приносящий счастье.

Мы непременно захотим посмотреть и копию портрета и, по-возможности, само счастье. А поверить в то, что это счастье появится у нас самих - это уже из области фантастики! Но ведь все может измениться...

По некоторым мини-опросам и отзывам о портрете цыганки, приносящей счастье, вы сами сможете составить некоторое мнение.
Знаменитый портрет цыганки - это самый обычный на вид портрет черноволосой девушки, интересной и красивой. Картина бы вряд ли была замечена, если бы не сама цыганка, приносящая счастье.
В американской семье Карбоне находится подлинник картины, при чем, три поколения этой семьи все свои достижения и успехи связывают именно с этим портретом цыганки.
Успех приносит общение с героиней картины, а не сама картина. Семейство Карбоне часто дарили репродукцию картины друзьям и знакомым, после чего в жизни тех наступали резкие положительные перемены. Цыганка, приносящая счастье изменила в лучшую сторону жизнь многих людей.

В истории известно несколько портретов, приносящих счастье, однако, портрет цыганки, самый загадочный и поразительный из всех. Связь некоторых жизненных событий с портретом цыганки, приносящей счастье, обнаружилась совершенно случайно. Более века назад, в Италии, был куплен портрет в подарок жене Луиджи Карбоне.
Через некоторое время после покупки портрета с изображением цыганки, приносящей счастье, оно на самом деле пришло в дом. Сам глава семьи с успехом развил свой бизнес, а его жена, ранее страдавшая бесплодием, родила двойню на удивление медикам.
Зато при переносе картины в сарай, что случилось после очередного ремонта, семью неудачи. Постепенно все наладилось только после возвращении картины на прежнее место.
На этом волшебное действие портрета не прекратилось. Портрет, приносящий счастье приносил и продолжает приносить счастье тысячам людей.
Сначала фотография портрета и сопутствующая этому история семьи Карбоне была напечатана в популярном еженедельнике Америки, затем его напечатали другие издания. Все издательства, печатавшие фотографию портрета цыганки, приносящей счастье, стали самыми успешными в США. К таким издательствам относилась газета "Daily News" - сегодня самая известнейшая и богатейшая корпорация.



Категории: Интересное, Магия
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: [Какой в тебе тип сволочи?] h... 24 июня 2011 г. Maple leaf
`Удача приди ко мне :3 30 августа 2011 г. Аму тии
Удача благоволит храбрым........ (В... 5 ноября 2009 г. RepkA
Damaged goods. 26 сентября 2010 г. 19:32:27 постоянная ссылка ]
Всего лишь стечение обстоятельств, удачных
Если ты веришь то все удачи связываешь с этим, если же нет то все невезения

психологическая установка - это неосознанная настроенность, готовность что-то воспринять определенным образом, а мы считаем: "это мое мнение" (с)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


EXPLOSION! > Портрет счастья.  26 сентября 2010 г. 19:17:16

читай на форуме:
го в майнкрафт, нупо скайпу
Подскажите прогу для вебки фотки де...
пройди тесты:
джуль
Оплата
Как хорошо ты знаешь Праула?
читай в дневниках:
Поисковик
Кабинет Юсун
Добро пожалова в сообщество ..'[on your...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх